Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Полиция Украины почти задержала Саакашвили, но перепутала палатки

«Expert Online» 2017

Экс-президенту Грузии Михаил Саакашвили в очередной раз удалось избежать ареста благодаря своим сторонникам и счастливой случайности. О этом он сообщил в социальной сети Facebook.
На этот раз украинские силовики попытались задержать Саакашвили в палаточном городке, который недавно был воздвигнут перед Верховной Радой сторонниками бывшего губернатора Одесской области.

Сообщается, что, нагрянув в палаточный лагерь в попытках задержать политика, силовики перепутали палатки, обнаружив лишь спящих активистов, которые и были избиты представителями нацгвардии.

"Они хотели вытащить меня из палатки, но перепутали палатки и напали на соседнюю, со спящими активистами, жестоко избили людей", - сообщил Саакашвили. Он также обратился к Порошенко, призвав его к мирному ведению процесса, без применения силы.

Напомним, Саакашвили, лешенный гражданства на Украине, основал свое «Движение новых сил», которое выступает за отставку ныне действующего президента Порошенко.



Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама