Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Полиция Украины почти задержала Саакашвили, но перепутала палатки

«Expert Online» 2017

Экс-президенту Грузии Михаил Саакашвили в очередной раз удалось избежать ареста благодаря своим сторонникам и счастливой случайности. О этом он сообщил в социальной сети Facebook.
На этот раз украинские силовики попытались задержать Саакашвили в палаточном городке, который недавно был воздвигнут перед Верховной Радой сторонниками бывшего губернатора Одесской области.

Сообщается, что, нагрянув в палаточный лагерь в попытках задержать политика, силовики перепутали палатки, обнаружив лишь спящих активистов, которые и были избиты представителями нацгвардии.

"Они хотели вытащить меня из палатки, но перепутали палатки и напали на соседнюю, со спящими активистами, жестоко избили людей", - сообщил Саакашвили. Он также обратился к Порошенко, призвав его к мирному ведению процесса, без применения силы.

Напомним, Саакашвили, лешенный гражданства на Украине, основал свое «Движение новых сил», которое выступает за отставку ныне действующего президента Порошенко.






    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама