Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

США могут отказаться от участия в ОИ-2018

«Expert Online» 2017

Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, что американская сборная может отказаться от участия в Олимпийских играх в Южной Корее. По ее словам, это вопрос остается открытым и зависит от ситуации с КНДР.

«Мы никогда ничего не боимся. И, конечно же, это прекрасная возможность для всех них (спортсменов США), чтобы поехать и сделать что-то трудное», — отметила Хейли в эфире телеканала Fox News.

Постпред США при ООН подчеркнула, что администрация американского президента сделает все возможное для того, чтобы лучше защитить сборную США.

«Мы будем следить за тем, что мы принимаем все возможные меры, чтобы они (спортсмены США) были в безопасности и знали все, что происходит вокруг», — сказала Хейли.

Хейли добавила, что ситуация на Корейском полуострове «становится более опасной». 

Ранее Франция заявила, что может отказаться от участия в ОИ-2018 из-за проблем с безопасностью спортсменов.




    Реклама

    Solid Edge завоевывает внимание на рынке

    Новые инструменты Solid Edge ST10 выводят конструирование, численное моделирование и технологическую подготовку производства на новый уровень.

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама