Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Фондовые рынки США выходят из пике

«Expert Online» 2018

Фондовые индексы США  после обвала рынка на прошлой неделе по итогам вчерашних торгов выросли на 1,4—1,7%, сообщает Прайм.

Промышленный индекс Dow Jones закрылся на отметке 24601,27 пункта, прибавив  1,7% и. Индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ достиг отметки в  6981,96 пункта. Рост составил 1,56%. Значение индекса широкого рынка S&P 500 выросло на 1,39% , добравшись до отметки 2656 пунктов.

Отмечается, что обвал индексов США, который произошел на прошлой неделе и был вызван опасением инвесторов быстрым ускорением инфляции, может привести к возврату к жесткой монетарной политике регуляторов.

ФРС не увидел угрозы от обвала американских фондовых рынков

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама