Керлингисты принесли России третью медаль на ОИ-2018

«Expert Online» 2018

Керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий принесли российской сборной третью медаль на Олимпийских играх в Южной Корее, завоевав бронзу в дабл-миксте. Это первая олимпийская медаль в истории российского керлинга.

13 февраля в матче за третье место российские спортсмены обыграли команду Норвегии со счетом 8:4.

«Мы смотрели, как медаль выиграл Семен Елистратов, он посвятил ее всем тем, кого здесь нет. И я подумала, мы тоже должны, мы тоже можем! Он же смог – и мы должны» - цитирует «Р-Спорт» Брызгалову.

Напомним, первую олимпийскую медаль на Играх-2018 для России выиграл Семен Елистратов, став третьим в соревнованиях по шорт-треку. Серебро вчера положили в копилку российской сборной фигуристы. Они стали вторыми в командном соревновании. 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама

    «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    20 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы». Организаторы: «Эксперт» совместно с Агентством стратегических инициатив и с секцией по законодательному регулированию энергоэффективности и энергосбережения Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетики.

    Зеркало промышленности

    ​Отраслевые выставки – возможность получить представление о состоянии дел в конкретном секторе экономики

    Почему повышение производительности труда персонала – задача номер один?

    Что надо сделать, чтобы большая часть расходов на оплату труда не превращалась в пустую трату денег

    ИНТЕРЛАКОКРАСКА- 2018

    Весь цвет лакокрасочной промышленности с 27 февраля по 2 марта. Более 230 российских и зарубежных компаний презентуют свою продукцию и услуги на ежегодной выставке


    Реклама