Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Керлингисты принесли России третью медаль на ОИ-2018

«Expert Online» 2018

Керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий принесли российской сборной третью медаль на Олимпийских играх в Южной Корее, завоевав бронзу в дабл-миксте. Это первая олимпийская медаль в истории российского керлинга.

13 февраля в матче за третье место российские спортсмены обыграли команду Норвегии со счетом 8:4.

«Мы смотрели, как медаль выиграл Семен Елистратов, он посвятил ее всем тем, кого здесь нет. И я подумала, мы тоже должны, мы тоже можем! Он же смог – и мы должны» - цитирует «Р-Спорт» Брызгалову.

Напомним, первую олимпийскую медаль на Играх-2018 для России выиграл Семен Елистратов, став третьим в соревнованиях по шорт-треку. Серебро вчера положили в копилку российской сборной фигуристы. Они стали вторыми в командном соревновании. 

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама