ФХР убрала символику России с официального сайта по требованию МОК

«Expert Online» 2018

Как сообщили в пресс-службе Федерации хоккея России (ФХР) МОК выдвинул новые ограничения по использованию национальной символики России.

На этот раз Международный олимпийский комитет не рекомендует использовать символику РФ при обозначении команд на офиуциальных медиа-ресурсах ФХР на весь период Олимпиады в Южной Корее.

 «От Международного олимпийского комитета поступила настоятельная рекомендация использовать для наших команд на всех официальных медиа-ресурсах ФХР только наименование "олимпийские атлеты из России" и олимпийский флаг», - говорится на сайте ФХР.

Отмечается, что это новые требования МОК и ранее организация не выдвигала требований по ограничению использования символики России на официальных спортивных ресурсах страны.

«Федерация хоккея России уважает принципы олимпийского движения и неукоснительно соблюдает как ранее поступившие, так и все новые инструкции и требования МОК», - говорится в сообщении.

Россия на Олимпиаде 2018: Грустный праздник

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама

    «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы»

    20 февраля 2018 года состоялся круглый стол на тему «ДПМ на модернизацию: проблемы, необходимость, вызовы». Организаторы: «Эксперт» совместно с Агентством стратегических инициатив и с секцией по законодательному регулированию энергоэффективности и энергосбережения Экспертного совета Комитета Государственной Думы по энергетики.

    Зеркало промышленности

    ​Отраслевые выставки – возможность получить представление о состоянии дел в конкретном секторе экономики

    Почему повышение производительности труда персонала – задача номер один?

    Что надо сделать, чтобы большая часть расходов на оплату труда не превращалась в пустую трату денег

    ИНТЕРЛАКОКРАСКА- 2018

    Весь цвет лакокрасочной промышленности с 27 февраля по 2 марта. Более 230 российских и зарубежных компаний презентуют свою продукцию и услуги на ежегодной выставке


    Реклама