Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

В Лондоне заявили о желании сотрудничать с Москвой

«Expert Online» 2018
PA Images\TASS

Глава  британского министерства иностранных дел Борис Джонсон сменил риторику и заявил о желании   Лондона  сотрудничать с Москвой. Этому, по словам дипломата и политика, известного своими неоднозначными высказываниями в российский адрес, мешают «сигналы» России о необходимости остерегаться ее.

«Я ездил в Москву в декабре, и мы протянули руку для взаимодействия. Мы хотим сотрудничать с Россией. Но я боюсь, что Россия посылает нам все возможные сигналы и свидетельства о том, что нам нужно остерегаться», - сообщил Джонсон в интервью телеканалу «Би-би-си».

В ответ на вопрос о взаимоотношениях с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, британец рассказал, что контакт «не был хорошим», но работа продолжается на военном уровне ради «урегулирования конфликтов».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама