Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Госдепартамент США высказался об открытии Крымского моста

«Expert Online» 2018

 

Госдепартамент США опубликовал на своем сайте от имени Хизер Науэрт заявление, в котором внешнеполитическое ведомство высказывает свое мнение об открытии движения по Крымскому мосту через Керченский пролив. 

«США решительно осуждают строительство и частичное открытие моста между Россией и оккупированным Крымом, которое было сделано без разрешения правительства Украины. Крым является частью Украины. Строительство Россией моста служит напоминанием о продолжающейся готовности России нарушать международное право», — говорится в сообщении.
 
Также Науэрт заявляет, что мост «представляет собой не только попытку России укрепить свой незаконный захват и оккупацию Крыма, но и препятствует судоходству, ограничивая размеры кораблей, которые могут проходить через Керченский пролив, который является единственным путем попадания  кораблей в территориальные воды Украины в Азовском море».

Представитель госдепа заверила, что санкции против РФ сохранятся до тех пор пока полуостров не вернется в состав Украины.
Напомним, что Крым воссоединился с Россией после референдума в марте 2014 года, тогда за этот шаг высказались более 90% жителей полуострова.
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама