Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

БРЕНД NEW BALANCE ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ CAVIAR & VODKA В РАМКАХ СЕРИИ MADE IN UK

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

Объектом вдохновения английских дизайнеров легендарной фабрики New Balance в городе Флимби в Великобритании часто становятся кухни разных стран мира. Так в разные годы выходили коллекции, посвященные национальной кухне средиземноморья и даже виски.

В 2018 году, когда взор всего мира устремлен на Россию, где проходит крупнейшее спортивное событие последних лет, команда дизайнеров NB не осталась в стороне, вдохновившись одними из самых классических элементов русской кухни – икрой и водкой.

В новой линейке Caviar and Vodka («Икра и водка») традиционно использованы только премиальные материалы, а цвета позаимствованы у роскошного русского гастрономического дуэта. Как и все кроссовки серии Made in UK, новая линейка произведена вручную на фамильной фабрике в Великобритании.

В пэке представлены три пары – белоснежная 770-я модель, символизирующая водку, черно-коричневые с характерными деталями 991-е, олицетворяющие икру, и яркие 1500-е королевского синего цвета с золотыми деталями – точная копия знаменитой банки с черной икрой.

Все силуэты являются гибридными и представлены на подошве одной из самых модных моделей бренда – 990v3.

Коллекция Caviar and Vodka появятся в продаже в избранных розничных магазинах по всему миру со 2 июня.

В России коллекция NB Caviar & Vodka будет представлена в монобрендовых магазинах, в корнере бренда в универмаге «Цветной», а также на официальном сайте newbalance.ru.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Хорошая крыша не роскошь

    Из тысячи обследованных крыш в построенных зданиях - лишь два процента не нуждаются в ремонте крыши

    Как компании повышают престиж рабочих профессий

    Дефицит рабочих специальностей в регионах – давняя проблема российской промышленности. Сегодня компании сами задают новый тренд в развитии экономики – повышают привлекательность рабочих профессий

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама