Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

СМИ рассказали, о чём Путин и Трамп договорились на встрече в Хельсинки

«Expert Online» 2018

На прошедшем в июле 2018 года в Хельсинки двустороннем саммите с участием президентов РФ и США, российский лидер Владимир Путин предложил своему американскому коллеге Дональду Трампу договориться о контроле над вооружениями.

В частности, глава РФ предложил хозяину Белого дома ограничить использование ядерного оружия, а также высказал мнение о необходимости запретить размещение какого-либо оружия в космосе. В ответ на данной предложение Трамп пообещал «хорошо подумать над этим», пишет издание Politico.

При этом отмечается, что документ на одной странице, в котором содержатся предложения Путина, называется «Диалог по вопросу контроля вооружений».

Ранее содержание этого документа не раскрывалось в СМИ, поэтому журналисты пришли к выводу, президент России мог передать его Трампу в ходе недавних переговоров.

Напомним, встреча Путина и Трампа состоялась в Хельсинки 16 июля. Она продолжалась более 2-х часов вместо запланированных 1,5 часов, Президент РФ назвал прошедшие переговоры успешными и полезными, а глава Белого дома – «хорошим началом для всех».

Следующая встреча между лидерами двух стран запланирована на начало 2019 года. При этом она может пройти как в США, так и в России.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Рынок новостроек станет чище, а дольщики заплатят за свои гарантии

    Девелоперы предлагают поторопиться с покупкой квартир, поскольку ввиду новых правил долевого строительства новостройки могут подорожать уже к началу будущего года

    Время фиксировать ставку

    Ставки по депозитам продолжают стремиться вниз. На них давит и низкая инфляция, и снижающаяся маржа банков. В этой ситуации Альфа-банк предлагает 7% по накопительному счету

    КАРТА ПУТЕШЕСТВИЙ

    Банк начал продажи кобрендинговой карты AlfaTravel, которая позволяет не только копить мили, но и получать целый комплекс услуг в путешествии. С помощью этой карты Альфа-банк рассчитывает дополнительно привлечь обеспеченных клиентов

    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"


    Реклама