Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

РФ призвала ОЗХО не допустить провокации с химоружием в сирийском Идлибе

«Expert Online» 2018

Василий Небензя – официальный представитель РФ в ОНН – заявил, что Москва призвала Организацию по запрещению химического оружия (ОЗХО) не допустить провокации с химическим оружием в сирийском Идлибе.

По его словам, Россия сделает всё возможное для предотвращения таки инцидентов, передаёт РИА Новости.

Ранее сообщалось, что 11 сентября в российском Центре примирения враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии – заявили, что боевики доставили в Идлиб две ёмкости с отравляющим веществом на основе хлора в Джиср-Эш-Шугур специально для «натуральности» съёмок провокации с химатакой.

При этом в ЦПВС подчёркивали, что в Идлибе была проведена съёмка постановочной провокации якобы применения сирийской армией «химоружия». Отмечалось, что сценарием были предусмотрены постановочные сцены «оказания помощи» жителям Джиср-Эш-Шугура активистами «Белых касок» после якобы применения сирийской армией так называемых «бочковых авиабомб» с отравляющими веществами.

Кроме того, в ЦПВС утверждали, что все отснятые видеоматериалы постановочной провокации в Джиср-Эш-Шугур к исходу дня должны были быть переданы в редакции телеканалов для демонстрации в эфире после их размещения социальных сетях.

Однако пока постановочное видео нигде опубликовано не было.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама