Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Министр инфраструктуры Украины, предложивший разорвать ж/д сообщение с РФ, подозревается в коррупции

«Expert Online» 2018

Владимир Омелян – глава Министерства инфраструктуры «незалежной», который предложил разорвать железнодорожное сообщения с РФ – попал под подозрение в незаконном обогащении.

13 сентября в известность об этом Омеляна поставили сотрудники национального антикоррупционного бюро страны, передаёт «112 Украина».

Отмечается, что чиновник подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 368-2 и статьи 366-1 УК Украины.

Согласно предварительным данным следствия, Омелян в период с 1 января 2000 года по 26 апреля 2018 года получил около 5,3 млн рублей официального дохода, хотя его расходы с 2008 года по 26 апреля 2015 года составили около 8,4 млн рублей.

Получить комментарий самого подозреваемого журналистам пока не удалось.

Напомним, в начале августа этого года Владимир Омелян заявил, что руководство «незалежной» рассматривает возможность прекращения железнодорожного сообщения с нашей страной.

Ранее сообщалось, что согласно исследованию социологической группы «Рейтинг», каждый шестой житель Украины хочет, чтобы власти страны восстановили нормальные отношения с Россией.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама