Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

На Украине рассказали о желании восстановить отношения с Россией

«Expert Online» 2018

Каждый шестой житель Украины хочет, чтобы власти восстановили связь с Россией, сообщает начальник социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович.

Эксперт также уточнил, что 16% украинских респондентов симпатизируют российскому президенту Владимиру Путину, а также имеют пророссийские настроения.

Эти данные говорят о возможности прохода в Раду пророссийской партии после выборов 2019 года. Антипович уточнил, что подобное мнение наиболее часто высказывают жители Донбасса, а также южных и восточных регионов Украины.

Ранее сообщалось, что лидирует в рейтинге кандидатов на пост президента Украины председатель украинской партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Действующий президент страны Петр Порошенко наоборот имеет низкий рейтинг. К настоящему моменту за него готовы отдать голоса лишь 8% избирателей.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама