ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Россия и Китай «уничтожили» противника под присмотром Путина

«Expert Online» 2018
Вячеслав Прокофьев/ТАСС

На полигоне «Цугол» в Забайкальском крае проходят самые масштабные за последние 37 лет военные учения России, сообщает Минобороны. Ведомство ведет репортаж маневров онлайн.

Сегодня, 13 сентября проходит основной этап маневров, в ходе которых армии России и Китая отражают наступление условного противника.

«Россия — миролюбивое государство. У нас нет и не может быть агрессивных планов», —  сказал президент России Владимир Путин, предваряя учения.

Именно поэтому, по словам главы государства, на учениях «Восток 2018» присутствуют  87 наблюдателей из 59 стран мира.

Основной задачей армии РФ российский лидер назвал «готовности отстоять суверенитет, безопасность и национальные интересы страны, а  если потребуется — и поддержать союзников.

По завершении данного этапа учений начальник главного управления боевой подготовки Вооруженных сил РФ Иван Бувальцев отметил, что военные России и Китая продемонстрировали высокую слаженность в совместных военных действиях.

 «Сегодня мы с нашими китайскими коллегами показали, что мы способны совместно выполнить как учебно-боевые задачи, так, наверное, и боевые», — сказал Бувальцев журналистам после маневров и парада.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама