Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Киев обеспокоен раздачей венгерских паспортов украинским гражданам

«Expert Online» 2018

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин пообещал не оставить без внимания ситуацию с раздачей украинским гражданам паспортов других государств, передает «Интерфакс».

«Проблемой на скандальном видео генконсульства  Венгрии в Берегово является не только раздача гражданства, а призыв скрыть это от Украины. Есть о чем говорить, и мы будем действовать», -  сообщал он на свое странице в твиттере.

Напомним, накануне в СМИ Украины появилась информация о том, что в Венгрии на территории консульства в Берегово украинским гражданам раздаются венгерские паспорта, а присяга и признание Венгрии «новой родиной» снимается на видео. Данный факт был скрыт от госструктур Украины.

Климкин после этого заявил, что обсудит данный вопрос в ходе встречи в США на Генассамблее ООН с главой венгерского МИДа.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама