Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Как создать сайт для бизнеса самостоятельно

«Expert Online» 2018

Веб-студия Gold Media - kodulehe tegemine поделилась советами, как без особых финансовых вложений создать сайт для своего бизнеса.

Уже предельно давно, была разработана специальная система по разработке пользовательских источников, а именно от компании Google, которая смогла выпустить хорошую версию конструктора под названием Google Sites. Данная платформа наиболее всего будет подходить для тех людей, которые стремятся иметь сайт внутреннего вида, то есть не будут размещать веб-страницу публично. На данный момент времени, в нём разработчики смогли оптимизировать достаточно хорошо редактор визуальной правки, где присутствует возможность по совместной работе с функциями. Точно такой же имеется параметр и в Google Docs, таким образом можно организовать командную работу.

Специалисты из веб-студии Gold Media kodulehe valmistamine утверждают, что персональную страницу владелец может настроить так, как ему нужно, и сразу же приступить к работе по правам доступа, здесь пользователь может решить, какие пользователи могут править заданные страницы, а какие нет. Сейчас в таком конструкторе можно увидеть 10 полностью обработанных и красивых шаблонов, все они подстраиваются под различные интерфейсы:

  • Телефонов;
  • Планшетов;
  • И устройств с широкими мониторами.

Google Sites может работать с интеграцией, сюда входят такие особенности: вставка на определённые страницы сайта документы из облака Google Docs, загрузка карт из Google Maps, размещение календарей Google Calendar, работа с формами и видео из соответствующих сетей. В данной системе по разработке сайтов уже имеется встроенная статистическая система – Google Analytics, которая удобна в своём применении. Недавно снова оптимизировался Google Sites, вышли некие обновления, для их изучения можно перейти по вкладке «Новости».

Многие бизнесмены знают, что огромное количество клиентов, для перехода по бизнес-сайту, пользуются смартфонами, чтобы упростить работу разработчики конструктора создали технологию GoMo. Данный сервис работает с тестирующей мобильной версией, то есть каждый пользователь сможет просмотреть, каков вид сайта в мобильном телефоне, или смартфоне. Его основное предназначение заключается в том, что бы владельцы смотрели внешний вид источника, что можно добавить, а что наоборот – убрать. Достаточно не знающие люди, в основном не задумываются о разработке мобильной версии сайта, но это также является важным параметром, чтобы, к примеру, продвинуть свой бизнес или интернет-магазин. Заниматься просмотром товаров через мобильный девайс очень распространённое занятие, особенно если при этом присутствует сеть Wi-Fi.

Все это стоит учитывать, создавая свой интернет-проект в Сети. Удачи!
Команда веб-студии Gold Media koduleht.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Лидеры ИТ-отрасли вновь собрались в России

    MERLION IT Solutions Summit собрал около 1500 участников (топ-менеджеров глобальных ИТ-корпораций и российских системных интеграторов)

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Опасные игры с ценами

    К чему приводят закупки, ориентированные на максимально низкие цены

    В октябре АЦ Эксперт представит сразу два рейтинга российских вузов

    Аналитический центр «Эксперт» в октябре представит сразу два рейтинга российских вузов — изобретательской и предпринимательской активности.

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки

    Рынок новостроек станет чище, а дольщики заплатят за свои гарантии

    Девелоперы предлагают поторопиться с покупкой квартир, поскольку ввиду новых правил долевого строительства новостройки могут подорожать уже к началу будущего года


    Реклама