Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

США в следующем году ожидают снижение нефтяных цен

«Expert Online» 2018

Как сообщает Минэнерго США в 2019 году спрос и предложение на нефть будут практически сбалансированы, что поспособствует снижению цен на нефть, сообщает Прайм.

 «Цены на нефть выросли в ожидании потенциально резкого снижения объемов производства и экспорта нефти в Иране в результате восстановления санкций США 4 ноября», - говорится в ежемесячном отчете министерства.

Такие крупнейшие страны-импортеры нефти, как Япония, Южная Корея, Китай и Индия рассматривают резкое сокращение по закупкам сырья. Как сообщают эксперты, поставки иранской нефти на мировые рынки могут быть даже ниже ожидаемого уровня.

Так добыча нефти в Иране упала  с мая  более чем на 400 тыс. б/с,  до 3,4 млн б/с в сентябре, говорится в докладе Минэнерго.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама