Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

В Кремле пообещали принять ответные меры в случае гонений против УПЦ на Украине

«Expert Online» 2018

Дмитрий Песков – глава президентской пресс-службы – прокомментировал появившиеся в СМИ сообщения о том, что украинские радикалы планируют проведение рейдерских захватов и нападения на церкви Московского патриархата, расположенные на территории «незалежной».

По словам представителя Кремля, в случае гонений со стороны радикалов против Украинской православной церкви (УПЦ), Москва предпримет ответные политико-дипломатические меры, передаёт РИА Новости.

При этом он подчеркнул, что защита русскоязычного населения Украины, которое в большинстве своём является православным – абсолютно обоснованная и понятная позиция нашей страны.

Накануне Песков рассказал об отношении властей РФ к автокефалии украинской церкви (УПЦ).

Между тем, по мнению экспертов Bloomberg после отделения УПЦ от РПЦ на территории Украины может вспыхнуть религиозна война.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама