Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Британский полковник призвал Украину захватывать населённые пункты в Донбассе

«Expert Online» 2018

Глен Грант – полковник ВС Великобритании – призвал Украину начать наступление в Донбассе, захватывая населённые пункта на территории ДНР и ЛНР.

По его мнению, это должно стать ответом на усиление позиций России в Азовском море, передаёт ФБА «Экономика сегодня» со ссылкой на СМИ «незалежной». При этом он подчеркнул, что наша страна «планирует проведение целого ряда провокаций против Украины».

Кроме того, Грант утверждает, что ключевой целью Москвы якобы является отрезание юга Украины от моря. Как он считает, это нужно России, чтобы обрушить экономику региона, прежде всего в азовском порту, который расположен в Мариуполе.

«При экономических проблемах азовский порт станет лёгкой целью для вторжения российской армии», – резюмировал британский полковник.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама