Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Цены на нефть остаются под давлением

«Expert Online» 2018

На нефтяные цены продолжает оказывать давление известие о санкциях США против Ирана. В результате этого котировки январского фьючерса на смесь марки Brent достигли уровня поддержки 71.33.

Отмечается, что сдерживающим фактором остается разрешение со стороны США, выданное Китаю, Индии, Японии, Италии, Южной Кореи, Греции, Турции и Тайваню продлить закупку нефти еще на 180 дней.

Отмечается, что новость повлекла за собой падение цен на нефть и, как ожидают участники рынка, в среднесрочной перспективе нивелирует опасения относительно сокращения спроса, что послужит фактором давления на котировки.

Так, январские фьючерсы на Brent на лондонской бирже ICE Futures к 8:19 по московскому времени подорожали на $0,13 (0,18%) - до $70,78 за баррель. На торгах в четверг их цена упала на $1,42 (1,97%) и составляла на закрытие $70,65 за баррель.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама