Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

У берегов Камчатки затонул российский сухогруз

«Expert Online» 2018

9 ноября в заливе Камбальный в Охотском море у южного побережья Камчатки затонул российский сухогруз «Анатолий Крашенинников».

Согласно предварительной информации, в момент кораблекрушения на борту судна находились 13 человек, передаёт «Интерфакс».

По данным агентства, которое ссылается на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, 10 человек спаслись на плоту. Все они уже подняты на борт плавбазы «Дальмос». В настоящее время их здоровью ничего не угрожает.

Ещё трое членов экипажа числятся пропавшими без вести. Это капитан судна и два его помощника. Их поиск сейчас продолжается – его ведут два судна. Позже к ним присоединятся спасатели МЧС. При этом в ведомстве пояснили, что спасательная операция осложняется плохими погодными условиями – на месте крушения наблюдает небольшой шторм.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Причины кораблекрушения сейчас устанавливаются.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама