Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Ресторану «БОК» 1 год!

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)

Самый мясной и самый камерный ресторан Аркадия Новикова «БОК» празднует свой первый день рождения! За этот год здесь было съедено 11 тонн идеального мраморного высококлассного мяса и выпито 3,5 тысячи литров прекрасного вина. Отмечать такой продуктивный год работы будут праздничным ужином в 4 руки от шеф-повара ресторана «БОК» Сергея Кондакова и его друга Масао Кикучи из японского ресторана SHIBA.

Ужин состоится под кодовым названием «Мясо VS Рыба»: за мясное меню будет отвечать Сергей Кондаков, который знает о мясе буквально все, за рыбное – мастер «рыбного дела» Масао Кикучи. Шефы раскроют секреты правильного приготовления мясных и рыбных блюд, какие части рыбы и мяса можно использовать и что из них лучше приготовить. Ужин будет состоять из 3 частей: первый курс посвящен суши – рыбное суши с нежным мясом тунца и мясное с говядиной Вагю высшей степени мраморности; в качестве теплой закуски гостям предложат оценить рыбную и мясную печень – гусиную с ароматным яблоком в соусе на основе кальвадоса и печень морского черта, обжаренную в темпуре, с соусом на основе рыбного бульона из стружки тунца – бонито, водорослей комбу, грибов шиитаке и сладкого рисового вина; в завершение ужина шефы подадут филе чилийского сибаса с соусом сайке мисо и ребра говядины, запеченные в черной соли.

Особое внимание уделили сопровождению ужина: винный эксперт и сомелье ресторана Никифор Аверин подобрал отличное вино и саке, которые помогут гармонично соединить между собой мясные и рыбные блюда и грамотно подчеркнут все их достоинства.

Празднование состоится в четверг, 13 декабря. Сбор гостей – в 19:30.

Стоимость ужина: 6 000 рублей.

Резервы принимаются по телефону: 8 (495) 625 26 06.

Ресторан «БОК»
Средний чек: 2 500 рублей
ПН-ВС, 12:00 – 00:00
Адрес: Петровка 20/1, вход с Петровских линий

Аккаунты в социальных сетях:

Instagram: @bok_restaurant

Facebook:m.facebook.com/Bokrestoran

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама