Ресторану «БОК» 1 год!

Москва, 07.12.2018
Праздничный ужин «Мясо VS Рыба» в 4 руки от шеф-поваров Сергея Кондакова («БОК») и Масао Кикучи (SHIBA)

предоставлено пресс-службой

Самый мясной и самый камерный ресторан Аркадия Новикова «БОК» празднует свой первый день рождения! За этот год здесь было съедено 11 тонн идеального мраморного высококлассного мяса и выпито 3,5 тысячи литров прекрасного вина. Отмечать такой продуктивный год работы будут праздничным ужином в 4 руки от шеф-повара ресторана «БОК» Сергея Кондакова и его друга Масао Кикучи из японского ресторана SHIBA.

Ужин состоится под кодовым названием «Мясо VS Рыба»: за мясное меню будет отвечать Сергей Кондаков, который знает о мясе буквально все, за рыбное – мастер «рыбного дела» Масао Кикучи. Шефы раскроют секреты правильного приготовления мясных и рыбных блюд, какие части рыбы и мяса можно использовать и что из них лучше приготовить. Ужин будет состоять из 3 частей: первый курс посвящен суши – рыбное суши с нежным мясом тунца и мясное с говядиной Вагю высшей степени мраморности; в качестве теплой закуски гостям предложат оценить рыбную и мясную печень – гусиную с ароматным яблоком в соусе на основе кальвадоса и печень морского черта, обжаренную в темпуре, с соусом на основе рыбного бульона из стружки тунца – бонито, водорослей комбу, грибов шиитаке и сладкого рисового вина; в завершение ужина шефы подадут филе чилийского сибаса с соусом сайке мисо и ребра говядины, запеченные в черной соли.

Особое внимание уделили сопровождению ужина: винный эксперт и сомелье ресторана Никифор Аверин подобрал отличное вино и саке, которые помогут гармонично соединить между собой мясные и рыбные блюда и грамотно подчеркнут все их достоинства.

Празднование состоится в четверг, 13 декабря. Сбор гостей – в 19:30.

Стоимость ужина: 6 000 рублей.

Резервы принимаются по телефону: 8 (495) 625 26 06.

Ресторан «БОК»
Средний чек: 2 500 рублей
ПН-ВС, 12:00 – 00:00
Адрес: Петровка 20/1, вход с Петровских линий

Аккаунты в социальных сетях:

Instagram: @bok_restaurant

Facebook:m.facebook.com/Bokrestoran

У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Сколько можно съедать яиц в день: ученые вынесли вердикт
      Сколько можно съедать яиц в день: ученые вынесли вердикт
    2. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    3. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    Реклама