HI-END

Потребление
Москва, 08.06.2015
«Эксперт» №24 (948)

RAY-BAN

В 1937 году по просьбе ВВС США молодой бренд Ray-Ban приступает к изготовлению очков для пилотов, названных впоследствии Aviator. Идеальное сочетание аэродинамических качеств, технических характеристик и удобства сделали «авиаторы» культовой моделью не только у пилотов, но и среди главных модников.

Этим летом знаменитые «авиаторы» Ray-Ban представлены в новых интерпретациях — с лиловыми, оранжевыми и фиолетовыми флеш-линзами. А с июня бренд запустил в России специальную программу «Авторизованный продавец Ray-Ban», позволяющую покупателям легко распознать авторизованные точки продаж и купить гарантированно оригинальные очки. Каждой торговой точке, отвечающей требованиям бренда, был присвоен уникальный код, который можно проверить на официальном сайте марки. Достаточно просто сфотографировать QR-код с плаката, расположенного в магазине, и по коду найти его на карте авторизованных продавцов Ray-Ban.

SANTONI

Удобные, легкие и при этом элегантные, эспадрильи — просто идеальный вариант для мужчин, которым важно выглядеть на все сто даже в самую жаркую погоду. В новом сезоне эспадрильи Santoni исполнены в городском стиле, но при этом сохранили свое аутентичное звучание. В отличие от традиционных испанских моделей с веревочной подошвой и тканевым верхом, эспадрильи Santoni выполнены из окрашенной вручную, прочной и мягкой оленьей кожи с легкой износостойкой подошвой из пористого материала. Поклонники классических моделей могут не переживать: окантовка из плетеной соломы на месте.

BAUME & MERCIER

В 1965 году Кэрролл Шелби одержал победу, которая навсегда изменила будущее автомобильных гонок: он финишировал первым на чемпионате мира FIA для автомобилей класса GT. Спустя полвека компания Baume & Mercier совместно с Carroll Shelby International создала эксклюзивные ограниченные серии часов Capeland Shelby Cobra. Элегантные часы в корпусе диаметром 44 мм, сочетающем полированную и сатинированную отделку, представлены в двух версиях — из нержавеющей стали или из розового золота. Выпуск стальной версии ограничен 1965 экземплярами — год победного для Шелби чемпионата мира FIA, а модель в корпусе из розового золота выйдет серией, состоящей всего из 98 экземпляров, — напоминание о личном стартовом номере Кэрролла Шелби.

Тон циферблата задает цветовая гамма гоночного болида Cobrа, где на темно-синем капоте доминируют продольные белые полосы. С циферблатом контрастируют покрытые золотом часовая и минутная стрелки, форма которых повторяет форму штурвала легендарного автомобиля. А наконечник секундной стрелки оснащен логотипом болида в виде кобры с угрожающе раздутым капюшоном. Венчает этот ряд символов гравировка с названием коллекции и личным автографом Кэрролла Шелби на задней крышке из сапфирового стекла. 

LG G4

Компания LG Electronics представила в России свой новый флагман LG G4. В смартфоне особое внимание уделено комфорту использования и дизайну, а также качеству изображения и удобству пользовательских функций. Так, на смену металл

У партнеров

    «Эксперт»
    №24 (948) 8 июня 2015
    США-ФИФА 1:0
    Содержание:
    Опасная игра

    Живущая по своим законам и еще недавно неприкасаемая чиновничья машина мирового футбола оказалась под ударом. Будет ли разрушен статус-кво? И каковы риски пересмотра важнейших решений ФИФА о странах проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 годов?

    Реклама