HI-END

Потребление

Коллекция 4810 названа в честь вершины горы Монблан и является наиболее знаковой из ювелирных коллекций Montblanc. Это дань уважения наследию дома, воплощение мастерства и утонченности. С момента своего первого появления в 2007 году как эмблемы в женских ювелирных украшениях символ заснеженной вершины горы Монблан служит источником вдохновения и предстает в различных вариациях материалов и стилей. Коллекция, состоящая из блестящих и элегантных колье, браслета и серег, универсальна: украшения можно носить днем в качестве дополнения к деловому костюму, подчеркнуть ими элегантность вечернего платья или добавить игривости и женственности в свой образ на выходных.

В этом году коллекция 4810 пополнилась тремя новыми украшениями. Подвеска на тонкой серебряной цепочке похожа на настоящий амулет или талисман, на полированной поверхности которого причудливо играет свет. Браслет из коллекции можно носить на запястье отдельно или в паре с другими любимыми браслетами. А пара сережек изящно дополнит элегантный образ.

Ювелирная коллекция Chanel — Coco Crush — стала бестселлером сразу после запуска в 2015 году. Дизайн украшений вдохновлен знаменитой объемной строчкой matelassé, ставшей фирменным знаком Chanel: именно этот узор украшал кожаные изделия бренда в середине прошлого века и с тех пор регулярно появлялся в коллекциях дома в самых разных интерпретациях. Кольца из трех видов золота — белого, желтого и beige — представлены в трех разных размерах: узком, среднем и широком. Создатели коллекции рекомендуют носить сразу несколько колец, комбинируя их друг с другом на одном пальце или на соседних. Этой весной на радость всех поклонниц высокого ювелирного искусства коллекцию Coco Crush с легендарным узором matelassé пополнят браслеты и серьги, в том числе асимметричные серьги-каффы.

 

Воздушная и легкомысленная линия украшений Jeux de Liens — не что иное, как заигрывание дома Chaumet с историей, в которой «сентиментальные» украшения занимают самую большую главу. Разменяв третье столетие, один из старейших ювелирных домов Франции решил «покуситься на святое» — бриллиантовое звено liens motif. Так, символ крепких уз любви и дружбы, неизменный элемент коллекции «сентиментальных» украшений Liens, наполнился нежным и теплым сиянием самоцветов, а также приобрел объем. К летней палитре ляпис-лазури, бирюзы и перламутра добавились освежающие оттенки весны, провозвестники пробуждения природы: розовый опал воплощает цветение сакуры, халцедон — первые ростки зеленой травы. Натуральные, не облагороженные самоцветы оживляют тонкие нити подвесок и двухъярусных браслетов из розового золота. Если ищете универсальное любовное послание, то вам сюда.

Ювелир Памела Лав начала создавать украшения в своей бруклинской квартире десять лет назад. С тех пор у нее появилось полномасштабное производство и студия дизайна в портновском районе Нью-Йорка. Дизайн украшений не был изначальным выбором Памелы. Она окончила факультет кино и режиссуры Нью-Йоркского университета Tisch School of th