HI-END

Потребление

Московский ювелирный завод представил коллекцию «Драгоценное наследие», вдохновением для которой послужили тиары и парюры династии Романовых. В линии «Торжество» чувствуется нежный стиль императрицы Марии Федоровны, в украшениях линейки «Вечная любовь» угадывается мотив Владимирской тиары, линия «Величие» — дань тиаре а-ля рюс из сокровищницы дома Романовых, а вдохновением для линии «Русский двор» послужила тиара императрицы Александры Федоровны. Длинные серьги в линии «Фонтан» напоминают тиару «Водопад», подаренную Марии Павловне; линия «Империя» создана по мотивам тиары императрицы Александры Федоровны. Самой неожиданной стала линия «Белые ночи», вдохновением для которой стали бриллиантовые волны диадемы Марии Федоровны.

Украшения из белого золота с жемчугом, бриллиантами, сапфирами и рубинами отражают стиль конца XIX — начала XX века и выглядят величественно и роскошно.

Вот уже на протяжении четверти века ювелирный дом «ЭПЛ. Якутские бриллианты» не перестает удивлять изысканными украшениями с чистейшими бриллиантами. Каждая созданная здесь коллекция высокого ювелирного искусства доказывает, что для художников, мастеров и геммологов дома не существует невыполнимых задач. В этом году бренд представил новую коллекцию must have, на создание которой ювелиров дома вдохновила идея «каждая женщина достойна самых чистых и роскошных бриллиантов». Для юной девушки это может быть первое бриллиантовое кольцо, полученное в подарок в честь совершеннолетия или успешно сданного экзамена, или же скромная, но изысканная подвеска, которая отлично дополнит любой образ.

Из всего ассортимента бренда «Бронницкий ювелир» коллекцию бриллиантовых украшений «Танцующий бриллиант Air» можно смело назвать самой европейской по стилю. В ней блеск, изящество и современный дизайн сочетается с новейшими технологиями. Название «Air» (англ. «воздух») выбрано не случайно: представленные в коллекции украшения выглядят совершенно невесомыми благодаря изяществу форм, блеску камней и идеально отшлифованной поверхности. В коллекции драгоценный камень, вставленный в тщательно отполированную чашу, оказывается открытым для света, за счет чего усиливается его блеск и мерцание. Украшения из коллекции «Танцующий бриллиант Air» станут отличным подарком для элегантной и современной девушки, которая не боится блеска и ценит утонченную красоту.

В новом сезоне ювелирный бренд Sokolov представил широкий ассортимент стильных мужских украшений из серебра. Множество брутальных браслетов-цепей, колец-печаток и кулонов, выполненных из обычного и черненого серебра, сделают оригинальным любой образ. Кожаные шнурки и браслеты станут прекрасным дополнением к современному стилю и массивным серебряным кулонам. Для приверженцев более сдержанного стиля идеально подойдут классические запонки из серебра с эмалью и фианитами. Концепция свободы отражена в мужских украшениях Sokolov, выполненных в морском стиле, с изображением главных символов свободы и путешествий — компасом и якорем.

Задача ювелиров Nasonpear