Пилим по России

Русский бизнес
НОВЫЙ ПРОЕКТ
«Эксперт» №7 (1107) 11 февраля 2019
Пилим по России

Если вы производитель продуктов питания и вам надоели плата за вход, маркетинг, предоставление бонусов сетям или вы не знаете, какие документы необходимы, чтобы вывести свой продукт на массовый рынок, то вам — к Валентину Глухову, основателю компании «Зеленая улица».

На первый взгляд Валентин очень суровый, жесткий человек, нацеленный исключительно на достижение собственного результата, а в остальном «трава не расти». Но на самом деле это любящий отец и заботливый руководитель. Еще один успешный пример того, что не надо отступать от намеченных целей. Начав с простой фасовки орехов, теперь он развивает собственную розницу и готов поддерживать производителей честных продуктов всеми возможными способами. Валентин скрупулезно ведет дела, и четко придерживается принципа «клиент всегда прав». Он из тех предпринимателей, кто может объяснить, почему именно из такой бумаги сделан ценник и какой должен быть свет в магазине, чтобы продукт продавался. Но в то же время он стремится получать удовольствие от жизни и успевает делать это: быстрые машины, кайтсерфинг. А еще у него дома живут два ежа:)

Основатель компании «Зеленая улица» готов помочь маленьким российским производителям натуральных продуктов с реализацией их товаров через сеть своих магазинов

О компании «Зеленая улица»

Валентин открыл свое предприятие в 2006 году, начав торговать орехами. Сейчас у него в ассортименте две с половиной тысячи наименований, оптовая торговля по всей России, собственная сеть магазинов и оборот 200 млн рублей.

Более подробную информацию о компании «Зеленая улица» смотрите на YouTube-канале «Пилим по России».

 

Предложение о сотрудничестве от Валентина Глухова

Валентин готов содействовать начинающим отечественным производителям натуральных продуктов в том, чтобы с наименьшими трудностями вывести их товары на массовый рынок. Он готов помогать практически на всем пути вывода продукта на рынок: от получения необходимой документации до упаковки.

Интересно ему и помогать предпринимателям в открытии аналогичных магазинов.

На предложение Валентина уже поступило несколько писем, как от производителей, так и от желающих открыть аналогичный магазин.

Если вас заинтересовали предложения о сотрудничестве с компанией «Зеленая улица», пишите на электронную почту проекта pilimporossii@gmail.com.