Отдавая дань великому прошлому

Вещь
Москва, 18.02.2013
«Эксперт Северо-Запад» №7 (604)

На основе нового калибра UN-118 мануфактура Ulysse Nardin выпустила целую серию Marine Chronometer, отдавая тем самым дань великому морскому прошлому марки. В хронометре Marine Chronometer Manufacture запас хода увеличен до 60 часов, а диаметр корпуса – до 45 мм. Ротер механизма украшен большими морскими якорями из 18-каратного розового золота. Также на обороте имеется клеймо DIAMonSIL, удостоверяющее, что в механизме использована новейшая технология вытравливания кремния и нанесения на него алмазного покрытия Diamond Coated Silicon.

Хронометры Marine Chronometer Manufacture отличает лаконичный дизайн. А яркий контраст белоснежного циферблата и черных римских цифр в корпусе из 18-каратного розового золота делают модель еще более утонченной. Изящное дополнение коллекции – покрытый эмалью циферблат тонкой ручной работы, изготовленный специалистами компании DonzeCadrans, прославившейся своим мастерством нанесения эмали на циферблаты.

Часовой механизм Marine Chronometer Manufacture имеет не только официальный сертификат швейцарского института хронометрии COSC (Controle Officiel Suisse des Chronometres), но и специализированный сертификат Ulysse Nardin. Последний означает, что механизм прошел дополнительную проверку на точность в собственной лаборатории создателя.

Калибр UN-118 с автоматическим заводом, используемый в Marine Chronometer Manufacture, – доказательство того, что компания Ulysse Nardin продолжает применять в своих изделиях новые материалы и технологии, постоянно подтверждая лидерство в области создания уникальных механизмов.

У партнеров

    Реклама