Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей
Экономика

С актуальной тематикой в бизнес-образовании

2017
ФОТО: архив «эксперт с-з»

В Петербурге стартовала новая программа грантов Международного института делового сотрудничества (МИДС) на обучение по российско-швейцарскому MBA. Это позволяет сочетать высокое качество программ MBA и оптимальные финансовые условия по стоимости обучения, так как слушателям предоставляются квоты на бесплатное обучение.

«Развитие образовательного направления в МИДС способствует решению важнейших задач Северо-Западного региона по налаживанию сотрудничества между российскими и иностранными партнерами, так как по программам МИДС обучаются и обмениваются опытом специалисты и руководители предприятий из разных стран», – говорит советник Министерства иностранных дел РФ Николай Лукичев, уже более пяти лет курирующий международные образовательные проекты МИДС.

МИДС занял лидирующие позиции по итогам 2016 года среди бизнес-школ в Санкт-Петербурге по экспорту российских образовательных услуг в системе бизнес-образования для иностранных слушателей, так как по программам MBA в МИДС регулярно обучаются руководители и специалисты предприятий из Швейцарии и других стран.

Значительно вырос спрос на обучение MBA в МИДС также и среди собственников и руководителей российских компаний. По словам генерального директора МИДС Татьяны Власовой, качество содержания программ MBA, актуальность тем и вопросов, анализируемых преподавателями, которые в большинстве имеют стаж многолетней управленческой деятельности на уровне первых лиц в бизнесе и госструктурах в России и за рубежом, наличие престижной международной аккредитации дает институту возможность соответствовать ожиданиям руководителей, обучающихся на программах МИДС или направляющих на обучение своих сотрудников.

«По окончании обучения слушателям присваивается степень MBA, выдаются российский и швейцарский дипломы и сертификаты, что отличает нас от большинства предложений по MBA у бизнес-школ, которые часто сводят MBA к программам обычной профессиональной переподготовки. Соответствие нами требованиям и стандартам международной аккредитации IACBE позволяет говорить о реальном MBA для наших слушателей», – говорит Татьяна Власова.

«Эксперт Северо-Запад» №4-5 (744)



    Реклама



    Реклама