Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

Мечты о борще

2008

Чтобы узнать, что дети хотят есть — картофель фри из «Макдоналдса» или карамель, — необязательно спрашивать самих детей. Но оказывается, среди них все больше тех, кто мечтает о борще и домашней котлете

Вредная еда

Кира, 9 лет. Краснодар:

Ем обычно макароны, котлеты, жареное филе — то, что мама приготовит. А хотелось бы есть почаще в «Макдоналдсе» или картошку фри, «Роллтон».

Олеся, 8 лет. Краснодар:

Ем обычно пельмени и макароны. А мне хотелось бы есть «Роллтон» или «Доширак», мне очень нравится.

Алена, 9 лет. Кременки, Калужская область:

Ем я обычно рисовую и манную кашу, а всю жизнь я бы с удовольствием питалась бы карамельными конфетами!

Валерка, 6 лет. Нягань:

Я ем повседневно мясо, рис. А вот хотел бы есть, конечно, конфеты целыми днями и пить самый вкусный чай. Малиновый.

Соня, 6 лет. Москва:

Обычно я ем яйцо в мешочек, рыбу, мясо и всякое другое. Я хотела бы есть сахар квадратиками, белый шоколад, обязательно яйцо в мешочек и запеченный перец, который мама один раз забыла в духовке, он такой был вкусный!

Домашняя еда

Вадим, 14 лет. Голицыно, Московская область:

Я вечно хотел бы есть мамину еду, потому что готовит она у меня лучше всех. Это самое вкусное — пюре, домашняя котлета, макароны.

Данила, 8 лет. Таганрог:

Я бы хотел есть всю жизнь пюре и зеленый борщ, пить самый вкусный в мире дедушкин чай, который он так любит заваривать для меня, а еще он готовит самый вкусный на всем свете абрикосовый и клубничный компот. Мама любит готовить пирожки, которые я люблю больше всего из пирожков, которые я пробовал.

Алеша, 11 лет. Финляндия:

Ем обычно сухарики, чипсы, мороженое. А вот хотелось бы мне есть постоянно котлеты с пюре — это вкусно очень и животом хорошо усваивается.

Полина, 11 лет. Москва:

Я хотела бы каждый день есть в ресторане. Или чтобы дома была такая вкусная еда. Но готовит у нас бабушка: «Что ты хочешь — нагетсы, рыбные палочки или блинчики?» Все это — замороженные полуфабрикаты. Они мне страшно надоели.

Фото: Варвара Лозенко для «РР»

№30 (60)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама