Концерты

Афиша
Москва, 02.06.2011
«Русский репортер» №21 (199)

Вера Полозкова

Клуб «16 тонн» 8 июня

Знаменитая поэтесса из «Живого журнала», Вера (vero4ka) Полозкова не случайно дает концерт в рок-клубе. Ей давно пора пе­рейти из отряда ЖЖ-поэтов в отряд рок-звезд, для этого у нее есть все данные. На своих поэтических вечерах Полозкова уморительно рассказывает байки и здорово поет классические блюзы. На концерте в «16 тоннах» Вера будет читать стихи под аккомпанемент музыкантов. Обещают гранж, пост-панк и рок-н-ролл.

Alai Oli

Клуб «Б2» 2 июня

Искренний регги-поп из Екатеринбурга с текстами про европейские гастроли и ночевки в хостелах; клипы, снятые на манер Take-Away-Show (документальные съемки выступления музыкантов на улицах, крышах, в подъездах, публи­куемые на французском сайте La Blogotheque); дредастая девушка в майке на вокале. Идеальная была бы группа, если бы у солистки был голос посильнее.

СБПЧ

Клуб «16 тонн» 9 июня

Сначала «Самое большое простое число» поразило всех умным сочетанием электронной музыки от питерского дуэта «Елочные игрушки» и текстов питерского журналиста Кирилла Иванова. Потом они долго радовали своим инди-рок-хитом «Не возвращайся никогда», заваренном на трех аккордах и цитате из интернет-мема, где семья из Ростова записывает видеообращение к родст­веннику за границу. Интересно, что они покажут сейчас.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №21 (199) 2 июня 2011
    Рейтинг городов
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Путешествие
    Реклама