На голое тело

Среда обитания
Москва, 07.07.2011
«Русский репортер» №26 (204)
Наклейки — это такие штуки из детства, которые мы лепили на все пригодные и не очень пригодные для этого поверхности. И в пластыре тоже есть что-то от игрушки — наклеил на живот, идешь себе и худеешь. Или бросаешь курить. Еще это может быть просто забавно: из пластырей делают украшения и прочую приятную чепуху

С кристаллами

 rep_204_pics/rep_204_082-2.jpg

Если босоножки со стразами натерли ноги, у вас есть выбор: перейти на удобные кеды или залепить болячки пластырем — тоже со стразами. Пластырь Communicator из натурального латекса с разноцветными кристаллами Сваровски лечит и защищает от инфицирования мелкие ранки. Гламурные лекарственные формы в индивидуальной стерильной упаковке сложены по три штуки в жестяные коробочки, напоминающие дорожную аптечку.

С морской капустой

 rep_204_pics/rep_204_082-3.jpg

Существуют десятки способов убрать лишнее с живота. И лучше все эти способы совместить: отказаться от рогаликов с кремом, бегать по парку с толстым соседом и пить зеленый чай. Когда устанешь бегать и заваривать чай — наклей на живот пластырь. «Плос­кий животик» от Lusero обещает убрать излишки жира за месяц, в его состав входят ламинария пальчато-рассеченная и камелия китайская, по-нашему морская капуста и чайный лист. Подходит для всех типов кожи, не имеет запаха, противопоказан ленивым чревоугодникам.

С пальцем

 rep_204_pics/rep_204_082-4.jpg

Мужчины, которые не выносят банального и тривиального, могут предложить возлюбленной руку и сердце и без традиционного кольца. На палец избранницы приклеивается пластырь-кольцо от Atypyk, на котором нарисован сверкающий бриллиант. А если дама сердца отвергнет предложение, можно сгладить неловкость, попеняв ей на отсутствие чувства юмора. И вкуса — сделан аксессуар во Франции.

С кексами

 rep_204_pics/rep_204_082-1.jpg

Веселые пластыри Sweet treats cupcake bandages с нарисованными на них очевидно высококалорийными кексами помогут отвлечь внимание от разбитой коленки. Идеально подойдут как для дошколят, так и для их пап, падающих в обморок от любой царапины. В упаковке 30 стерильных пластырей желтого, розового и бе­лого цвета. Кстати, их нельзя ни есть, ни облизывать.

С никотином

 rep_204_pics/rep_204_082-5.jpg

Для тех, кто много раз успешно бросал курить, есть радикальное и незаметное средство — пластырь «Никоретте». С ним в организм поступает минимально необходимая доза терапевтического никотина, отчего желание курить пропадает на весь день. Пластырь рассчитан на 16-часовое действие, чтобы ночью организм отдыхал. Курс комфортной терапии состоит из трех этапов, на каждом из которых снижается дозировка никотина, что позволяет медленно, но верно избавиться от зависимости.

С лавандой и эвкалиптом

 rep_204_pics/rep_204_082-6.jpg

От головной боли хорошо помогает 10-минутная зарядка для шеи и плеч, но мы щадим психику окружающих и тихо глотаем таблетку в углу. У фармакологических препаратов масса противопоказаний и побочных эффектов. Гораздо без­опаснее использовать обезболивающий плас­тырь: он не раздражает желудок и успокаивает нервы. В состав пластыря Extraplast входят ментол, который действует как охлаждающий компресс, и эфирные масла лаванды и эвкалипта: они помогают снять спазм.

Фотографии: магазин товаров из будущего www.thetimemachine.ru; SÜLZKOTLETT head of design Fabian Seibert www.suelzkotlett.com; Архивы пресс-служб (4); Тимур Ахметов/GeoPhoto

У партнеров

    «Русский репортер»
    №26 (204) 7 июля 2011
    Антибиотики
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама