Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей
Общество

Радио и телевидение

2013

РЕН ТВ

Живая тема. Творцы человечества

22 июля в 22.00

По самым последним данным, геном человека состоит из 30–35 тысяч генов. 223 из них уникальны, их нет больше ни у одного живого существа на Земле. Именно они отвечают за разум, речь и за все то, чем мы выделяемся среди животного мира…

Финам-FM

«Искусство возможного»

Каждый четверг в 20.05

«Политика есть искусство возможного», — сказал однажды Отто Эдуард Леопольд Бисмарк. Политика имеет дело только с реальностью, с достижимыми целями, а все то, что лежит за гранью возможного, — это не политика, это благие пожелания и пустые декларации. Честные ответы на непростые вопросы в программе Романа Бабаяна.

Радио ENERGY

По будням в рамках шоу Black2White

Турбо-шоу «Улитные гонки»

Акция, приуроченная к премьере анимационного фильма «Турбо». Фотографируйте красочные «турбомобили» (автомобили, забрендированные под улитку) на улицах города и размещайте фотографии на сайте www.energyfm.ru. Внимательно слушайте радио ENERGY и первым выполните задание ведущих шоу. Финалисты поборются за главный приз акции — путешествие в Лондон.

Радио России

«Детский вопрос»

Первая и третья суббота месяца в 17.30

Девятый год этот социальный проект помогает детям, оставшимся без попечения родителей, обрести новую семью. Главная рубрика программы — «Где же ты, мама?».

№28 (306)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама