ФОТО

Музыка

«Русский репортер» №13 (415) , 09 jun 2016, 00:00

Этот снимок был сделан через четыре года после летних Олимпийских игр 2008 года в Пекине. На нем площадка для пляжного  волейбола, неиспользуемая и заброшенная .

Узнаете эти Олимпийские руины?

Начинаются зимние игры в Южной Корее. Но, что будет со спортивными объектами, которые там построили, после закрытия Игр? Многие спортивные сооружения в бывших столицах Игр брошены и стоят в запустении. Вы знаете, в каких Играх эти 14 спортивных объектов были использованы?

Стадион Открытие Арена, Москва

Умные насосы берут управление на себя

Диджитализация – глобальный тренд развития современного мира. Цифровые технологии постепенно проникают во все сферы жизни — от межличностного общения до промышленного производства. Чаще всего мы ассоциируем их с распределёнными сетями, искусственным интеллектом и роботами (как правило человекоподобными): «Терминатор» и «Матрица» сделали своё дело. Но на практике всё выглядит немного иначе. Например, управлять сложным процессом может неприметный с виду циркуляционный насос, заменяющий собой целый спектр автоматических устройств, контроллеров и приводов.

РИА Новости


Фото: Необычные фотографий из жизни межвоенной Европы

Голландский еженедельник Het Leven (Жизнь за один день) выходил с 1906 и 1941 год, но несмотря на большой тираж читали его в чопорной Голландии в основном в тайне. Основой редакционной политики издания было распространение различных курьезов, сенсаций, убийств, скандалов мягкой и эротики. Как правило все эти новости были иллюстрированы фотографиями.


Новости мира