Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей
Культура

Премьеры

2018
Oh my
Мода

Одежда для безделья

 072_rusrep_08-3.jpg Oh my
Oh my
 072_rusrep_08-4.jpg Oh my
Oh my

Питерская марка одежды Oh,my, которую любят умники и минималисты, выпустила неожиданную коллаборацию с группой Самое Большое Простое Число.  В коллекции одежды LICENSE TO CHILL. Кирилл Иванов, фронтмен СПБЧ, и компания решили показать миру то, что они умеют лучше всего и в чем они абсолютные чемпионы – и придумали футболки, свитшоты, платья, кепки и сумки для безделья.

 Из неожиданного. Во-первых, эта одежда разноцветная – а не только черная, белая и серая, как привыкли те, кто давно знаком с Oh, my. Во-вторых, в поясную сумку спрятаны беруши и надувная подушка, в карман свитшота — символ коллекции - отдыхающий динозавр. Его же можно найти в складках платья. Создатели коллекции напоминают: лучший способ расправиться с навалившимися делами — просто отложить их. И обещают: в этой одежде не будет желания шевелить даже мизинцем.

Косметика

На семи маслах

 072_rusrep_08-2.jpg Organic Shop
Organic Shop

В сети коллекции натуральной косметики Organic Kitchen by Organic Shop  новинка - гидрофильный бальзам для очищения кожи, созданный в сотрудничестве с автором самого популярного Telegram-канала о красоте Адэль Мифтаховой. Это первая в истории марки коллаборация с известным бьюти-блогером. Понятный и эффективный бальзам «Don't Touch My Face» на основе семи органических масел позволяет моментально и с максимальным комфортом удалить с лица любые загрязнения и даже стойкий вечерний макияж. Итог: ваша кожа идеально очищена, увлажнена, напитана и говорит вам «спасибо».

Еда

Утомленная кухня

 073_rusrep_08-2.jpg Uhvat
Uhvat
 073_rusrep_08-3.jpg Uhvat
Uhvat

Тщательно изучив особенности техники томления в русских печах,  команда нового ресторана Uhvat возрождает русскую кулинарную традицию в современном прочтении. 80% блюд в ресторане приготовлены в трех больших русских печах, установленных в зале ресторана. В Uhvatе можно попробовать подпеченную липецкую тыкву с вяленым гусем, гречневый fondan с мороженым из молока 2-х дневного томления, варенец» со сливой и много чего еще. Винная карта– еще одна городость ресторана. Ее собрал известный сомелье Михаил Волков. Кстати, по выходным в ресторане проходят семейные бранчи.         

Аксессуары

Солидный спутник для солидного путника

 073_rusrep_08-1.jpg TUMI
TUMI

Ведущий бренд аксессуаров премиум-класса для путешествий, бизнеса и повседневной жизни TUMI запустил digital-проект TUMItravel, в котором космополиты с совершенно разным стилем жизни делятся своим опытом путешествий. В каждой стране, в том числе и в России, у TUMI есть свои звездные трендсеттеры, которые весь  2018 год  будут участниками проекта #TUMItravel. Одним из первых героев проекта  в России стал ресторатор и бренд-шеф Уиллиам Ламберти, получивший известность после открытия своего первого московского ресторан Uilliam’s.. За новыми идеями и впечатлениями известный ресторатор отправляется с рюкзаком из коллекции Alpha Bravo, в создании которого  TUMI показали  изрядную изобретательность. У рюкзака множество внутренних и внешних карманов-органайзеров, а также специальное отделение для ноутбука, планшета и других гаджетов. Среди внешних карманов продуман даже водонепроницаемый -  для бутылки с водой или зонтика. Рюкзак выполнен из  прочной ткани, у него есть верхняя ручка,  удобные регулируемые плечевые ремни и быстрый доступ к основному отделению. Каждый поклонник практичности и стиля марки TUMI может повторить понравившиеся звездные "луки" и  поделиться им в социальных сетях с хэштегом #TUMItravel.

№8-9 (447)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Современная программа лояльности: трансформация

    Неценовые активности помогают ритейлерам "встряхнуть" рынок. Сеть продуктовых магазинов "Магнит" - запустила новую программу лояльности "С любовью от Роналдиньо"

    Накопи мили на Бали

    Альфа-Банк представил новую программу для путешественников AlfaTravel

    Новая жизнь постолимпийских территорий: город будущего в Имеретинке

    Градостроительный проект «Имеретинка 2.0» в Сочи изменит наше представление о современном жилье

    Рассрочка завоевывает рынок

    На рынке карт рассрочки появляется все больше игроков, включая такого тяжеловеса, как Альфа-Банк. Усиливающаяся конкуренция делает условия по картам рассрочек все более выгодными

    Рынок пенсионных фондов идёт по пути укрупнения

    В пенсионном секторе крупные частные игроки, объединившись, смогут повысить основные бизнес-показатели и построить более устойчивую модель


    Реклама