Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Korean Air возобновляет полеты в Иркутск

«Expert Online» 2017

Korean Air, крупнейшая авиакомпания Южной Кореи, возобновляет регулярные рейсы между Иркутском и Сеулом с 24 апреля 2017 года

Рейс КЕ984 из Иркутска будет выполняться по понедельникам и пятницам. Вылет из международного аэропорта Иркутск в 23:55, прибытие в Сеул в 04:45 на следующий день. Обратный рейс КЕ983 вылетает в 17:55 и прибывает в Иркутск в 21:15 в этот же день. C 26 июня по 1 сентября к рейсам в понедельник и пятницу добавится третий еженедельный рейс в среду. 

В последние недели перед началом полетов жителям Иркутска доступны специальные предложения на перелеты. Так, билет из Иркутска в Сеул в одну сторону стоит от 13 000 рублей. Билет в Сеул в обе стороны стоит от 26 800 рублей; в Токио, Бангкок и Пхукет – от 29 100 рублей; в Нячанг – от 28 600 рублей.

Полеты будут выполняться на комфортабельных лайнерах Boeing B737-900. На борту воздушного судна расположены 159 кресел, каждое из которых оснащено индивидуальной системой развлечений. Пассажирам доступны сотни часов развлекательного контента на русском, английском и других языках, в том числе новинки кино, музыкальные альбомы, игры, видео с наружных камер и интерактивная карта полета.

Расписание полетов в Сеул позволит жителям Иркутска совершить путешествие в Токио, Нагою, Бангкок, Пхукет, Нячанг, Лос-Анджелес, Ванкувер и другие популярные направления всего с одной пересадкой. Кроме того, жителям города станут доступны многие редкие направления, в том числе Фиджи, Гуам и малые города Японии.

В ожидании трансферного рейса пассажиры Korean Air могут отправиться на одну из бесплатных экскурсий по Южной Корее, принять бесплатный душ или провести время в комнате отдыха. На территории аэропорта находятся десятки ресторанов и магазинов Duty Free, гольф-поле, музей корейской культуры и галерея традиционного искусства.

В 2017 году бизнес-класс Korean Air был признан лучшим среди иностранных авиакомпаний по версии российской премии Skyway ServiceAward. В прошлом году Korean Air была названа лучшей авиакомпанией для бизнес-путешественников по версии Russian Business Travel & MICEAward, а международный аэропорт Шереметьево удостоил перевозчика награды «За лучший уровень обслуживания пассажиров».

*Указанная стоимость авиабилетов округлена и включает все налоги и сборы. Применяются дополнительные условия. Стоимость билетов может измениться.

На правах рекламы




    Реклама

    Секрет успеха производственной системы технониколь: вебинар с Сергеем Колесниковым

    Вебинар-интервью от журнала «Эксперт» с Сергеем Колесниковым, президентом корпорации ТехноНИКОЛЬ, где производительность труда в 8 РАЗ ВЫШЕ, чем средняя по стране


    Реклама