Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Бывший стратег Белого дома объяснил позицию Трампа в отношении России

«Expert Online» 2017

Бывший главный стратег президента США Дональда Трампа Стив Бэннон разяъснил позицию своего бывшего начальника в отношении России. По его словам нынешний хозяин Белого дома предпочитает тратить деньги на решение проблем внутри страны, вместо того, чтобы ввязываться в конфликты за рубежом. Об этом он заявил в телеинтервью программе «60 минут» на CBS News.

«Он (Дональд Трамп) все время критикует Россию. Он знает, что русские – нехорошие парни», – сказал Бэннон. Однако, по словам Бэннона, его «изумляет» мнение, что президент США должен критиковать Россию.

«Какой смысл ввязываться в очередную драку? – спросил он. – У нас уже достаточно проблем по всему миру».

«Мы должны сосредоточиться на том, как положить конец Холодной войне, – продолжил Бэннон. – Насколько помню, это было программой президента Барака Обамы – потратить один триллион долларов на обновления ядерного арсенала. Вы хотите, чтобы мы шли по этому пути? Вы хотите тратить деньги на это? Или вы предпочитаете потратить триллион долларов в Кливленде, в Балтиморе, в бедных районах, где нужны эти деньги, в сердце нашей страны? На мой взгляд, он (Дональд Трамп) пытается спросить, нужен ли нам очередной враг в мире где господствует хаос?»

При этом Бэннон назвал расследование ФБР о связях между штабом Трампа и Россией «полным и абсолютным фарсом».




    Реклама

    Эстеты с фабричного двора

    Московская проектная компания «АКРА» демонстрирует новаторский подход к проектированию производственных зданий, стремясь сделать их соответствующими инновационному духу времени и начиная с неочевидного для многих эстетического фактора, за которым скрываются другие нестандартные решения


    Реклама