ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Технологии

Чем привлекательна испанская керамическая плитка

«Expert Online» 2018

Испанская плитка для ванной, наряду с итальянской и китайской, является одним из самых популярных отделочных материалов.

Ее уникальные эксплуатационные свойства обеспечиваются благодаря использованию местной глины, которая обжигается с применением особой технологии. Жесткий контроль качества дает возможность изготавливать продукцию с улучшенными эксплуатационными параметрами, оригинальным внешним видом и почти полным отсутствием брака.

Разработка каждой коллекции Cifre Ceramica осуществляется с учетом новейших веяний в строительной моде. Благодаря такому подходу потребители могут создавать у себя дома настоящие произведения искусства.

Помимо привлекательного внешнего вида, испанская плитка обладает следующими качествами:

  • практичность;
  • прочность;
  • легкость укладки;
  • экологичность;
  • высокие теплоизоляционные свойства.

Испанская керамическая плитка бывает напольная и настенная. Различные виды этого отделочного материала обладают разными свойствами. Напольная является более износоустойчивой и практичной, а настенная обладает большей эстетической привлекательностью.

Высокое качество испанской керамической плитки подтверждается следующими фактами:

  • свыше 50% выпускаемой в Испании продукции вывозится за ее пределы;
  • продукция экспортируется в сто восемьдесят с лишним стран мира;
  • на долю испанских предприятий приходится примерно 15% мирового выпуска кафельной плитки.

Эти факты свидетельствуют о высокой востребованности испанской кафельной плитки среди потребителей во всем мире. Одних привлекают ее функциональность, других – эстетические качества, но в итоге все покупатели получают то, что им нужно.

При этом следует учитывать, что для обустройства качественной и привлекательной ванной нужно правильно выбрать материал, произвести точные расчеты и выполнить укладку в полном соответствии с технологическими требованиями. Невыполнение хотя бы одного из перечисленных пунктов ведет к значительному ухудшению эксплуатационных свойств помещения или эстетики интерьера. В такой ситуации неприятности неизбежны, несмотря на высокое качество испанской кафельной плитки.

Поэтому при выборе данного отделочного материала необходимо внимательно ознакомиться со всеми параметрами, которые указаны на упаковке. Кроме того, целесообразно проконсультироваться с опытным специалистом, который подскажет, какая плитка лучше подходит для конкретного вида работ.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама