Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Козак рассказал о перспективах развития сотрудничества между РФ и КНР в сфере энергетики

«Expert Online» 2018

Дмитрий Козак – вице-премьер РФ – заявил, что сотрудничество между Россией и Китаем в сфере   энергетики вышло на новый уровень.

По его словам, в настоящее время такое взаимодействие является локомотивом торгово-экономических связей между РФ и КНР, передаёт РИА Новости.

Выступая на заседании межправительственной российско-китайской комиссии по энергетическому сотрудничеству, чиновник подчеркнул, что деятельность комиссия позволяет вырабатывать важные решения по реализации новых проектов.

Кроме того, как убеждён Козак, это поможет окончательно снять все преграды, которые могут возникать при воплощении достигнутых договорённостей.

Также вице-премьер отметил, что Россия и Китай настроены на долгосрочное партнёрство и диалог по всем сферам в области энергетики.

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама