ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

Поиски баланса между карьерой и личной жизнью

«Expert Online» 2018
предоставлено пресс-службой

Женщины стремятся занять лидирующее положение на работе и успевать уделять время семье. В современном обществе до сих пор сохраняется стереотип о том, что женщина не может успешно совмещать карьеру и личную жизнь.

Возможно, именно поэтому многие женщины задумываются об уходе с работы около 20 раз в год и из них только 34% решаются ее сменить.

В этом году лауреатом Премии «Woman Who Matters», в номинации «Наука и образование» награду получила Светлана Керимова за вклад в развитие и образование Женщин. Светлана является основателем международной сети центров женского развития WOMAN INSIGHT. Компания уже более десяти лет оказывает женщинам психологическую поддержку в самоутверждении и общении с мужчиной.

«Развивать культуру красивых отношений Мужчины и Женщины, для сохранения баланса природы и продолжения жизни на Земле - этой миссии я посвятила свою компанию, себя и это то, что наполняет смыслом каждый рабочий день сотрудников и преподавателей наших центров в России, Украине и Казахстане», заключила Светлана Керимова в одном из интервью.

Сегодня женщина имеет признание со стороны общества, может проявлять свои таланты и зарабатывать серьезные деньги. Но важно понимать, что счастье основывается не только на успешной карьере и реализации пользы для общества, но и на таких значимых факторах, как семья и отношения с мужчиной.

 image2-1.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой


Задача проекта Woman Insight – дать практические советы, как сформировать баланс для женщин между семейным счастьем и профессиональной деятельностью.

По исследованиям WOMAN INSIGHT, из 20.000 клиенток Компании 60% успешны в деле, но несчастливы в личной жизни. Мы учимся в университетах и на курсах, чтобы добиться успеха в профессии. Но кто из нас получил образование и знания в области семейных отношений или воспитания детей? Неужели это менее важная или более легкая задача, чем управление финансами?

Светлана Керимова рассказала, как проект реализует эту цель:

«В каждом городе мы ищем партнера-франчайзинга, который хочет поддерживать женщин своего города и стать владельцем центра, реализующего проект WI. Партнер привлекает успешных и счастливых женщин для преподавания по единой методике базового женского образования «Высший пилотаж в отношениях». Курсы, встречи членов клуба, конференции и онлайн-вебинары дают огромную поддержку, и помогает найти участникам клуба правильное окружение. Женщина чувствует, что она не одна и у нее есть представление о том, как выйти на новый качественный уровень во всех областях жизни.

 image1-4.jpg предоставлено пресс-службой
предоставлено пресс-службой

У нас большое женское сообщество, но нам нужна помощь единомышленников. Сегодня мы идем против того, что модно. Весь мир, навязывает нам Мужественных Женщин и Женственных Мужчин. Но мы верим, что природа создала нечто разумное и показала нам: жизнь - это равноценный обмен между двумя противоположностями. Мы становимся по-настоящему сильными, когда ВМЕСТЕ!».

Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама



    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама