Коммерческий транспорт от Volkswagen – удачный выбор для семьи и для бизнеса

Москва, 19.02.2019
Немецкий автогигант Volkswagen не мог пройти мимо сферы мелких и крупных перевозок, создав целый ряд коммерческих моделей, к которым можно отнести, например, Caddy, Caravelle и Crafter. Чем они выделяются на фоне друг друга и на какие задачи рассчитаны?

Все наслышаны о немецких бестселлерах от Volkswagen – Polo и Touareg – моделях, которые вряд ли нуждаются в представлении. Эти надежные и долговечные автомобили уже несколько десятилетий популярны в нашей стране и пользуются спросом у разных категорий автомобилистов. Но немецкий автогигант не мог пройти мимо сферы мелких и крупных перевозок, создав еще целый ряд многофункционального транспорта для бизнеса, куда можно отнести такие модели, как Caddy, Caravelle и Crafter. Чем они выделяются на фоне друг друга и на какие задачи рассчитаны?

Volkswagen Caddy – рестайлинг легендарного "каблучка"

"Каблучок" Volkswagen Caddy недавно был представлен в четвертой итерации, которая подарила ему новые бамперы, светотехнику, слегка измененный дизайн кузова и т.д. Сильные изменения произошли в салоне: там дизайнеры все переработали в духе "Гольфа". Полностью сменили материалы обивки и форму руля. Под капот нового Caddy инженеры установили современный двигатель стандарта "Евро-6", который на фоне предшественника выделяется максимальной эффективностью. Для России предлагают следующую линейку агрегатов: 1,6-литровый бензиновый мотор с увеличенной мощностью до 110 л.с., плюс четыре дизельных движка с диапазонами мощностей от 84 до 140 л.с. Самая мощная модификация с 2-литровым мотором идет в комплекте с 6-ступенчатым "автоматом" и полным приводом. Не обошлось в новой модели "каблучка" без "умной" электроники. У машины есть система аварийного торможения, адаптивный круиз-контроль, радарный датчик и много других функций, повышающих безопасность на дороге. У нас по-прежнему популярна бензиновая версия Caddy – основной транспорт почты и интернет-магазина Lamoda.

Volkswagen Caravelle – минивэн, который подойдет и для семьи

Новая модификация Volkswagen Caravelle под названием City подойдет не только перевозки занятых бизнесменов между точками для переговоров, но и для отдыха всей семьи. Машина идеальна для поездок на природу, рыбалку и на море. Caravelle вмещает от пяти до девяти человек, и даже если в минивэн заберется максимальное число людей, все равно останется много места в салоне. Производитель предлагает несколько модификаций с турбодизелями мощностью от 102 до 204 л.с. и бензиновыми версиями двигателей на 150 и 204 л.с. Все агрегаты работают под управлением 7-ступенчатой АКПП DSG. Компактные размеры автомобиля позволяют без стеснения двигаться в городских условиях, а клиренс в 193 мм поможет не застрять на грунтовых дорогах пригорода.

Volkswagen Crafter – самый комфортный легковой грузовик

Шестое поколение Crafter обрело свой уникальный и неповторимый вид. Форма кузова стала более прямоугольной и четкой, что дало больший полезный объем, ведь покупатели ждут, что грузовой отсек без труда вместит европоддоны и другие габаритные вещи. В салоне появились удобные сиденья и руль с регулировкой в двух направлениях. Когда находишься за рулем Crafter, возникает ощущение, что это минивэн, а не полноценный легковой грузовик. В машине стало очень удобно и комфортно, вибрация и крены на поворотах почти незаметны, ход очень плавный. Покупателям доступны модификации с передним, задним и полным приводом. В качестве двигателя предлагают 2-литровую дизельную модель в трех модификациях на 102, 109 и 140 л.с. В роли трансмиссии идет стандартная 6-ступенчатая "механика", или же 8-ступенчатый "автомат".

Статья подготовлена при поддержке официальных дилеров Volkswagen в Санкт-Петербурге «Аксель-Сити» и «Аксель-Сити Юг»


У партнеров



    Струйный принтер возвращается в офис

    Разбираемся, почему цветная бизнес-печать сегодня доступнее, чем когда-либо

    Электромеханическое проектирование с Solid Edge

    Создание сложных интеллектуальных изделий требует применения инструментов электромеханического проектирования. И в этом помогает Solid Edge.

    Запущен новый виток исследований достижений российских университетов

    Активное развитие передовых российских университетов демонстрирует их постоянно растущая видимость на международном уровне.

    Эксперты: акции ММК подорожали за 5 лет на 601% и будут расти дальше

    Акции Магнитогорского металлургического комбината за пять лет подорожали на 601%, подсчитали эксперты австралийской финансовой компании Simply Wall St. При этом ценные бумаги ММК по-прежнему остаются недооцененными

    Самозанятым помогут заявить о себе

    Альфа-Банк первым представил мобильное приложение для самозанятых

    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
      Курс доллара: рубль резко отреагировал на новости из США
    2. Курс доллара ждет важное событие
      Курс доллара ждет важное событие
    3. Курс доллара рухнул к рублю на новостях из США
      Большой сюрприз: курс доллара рухнул к рублю на новостях из США
    Реклама