ПУБЛИКУЙТЕ НОВОСТИ О ГЛАВНЫХ СОБЫТИЯХ
СВОЕЙ КОМПАНИИ НА EXPERT.RU

Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

Краудфандинг

2019
Фонд «Наследие Тамбовщины»

Ежедневно на российских краудфандинговых площадках появляются сотни объявлений о сборе средств на создание нового фильма, книги или благотворительного проекта. «РР» выбрал самые интересные предложения за последние две недели

Дети

Помощь отказникам

Кто собирает Благотворительный фонд «Наследие Тамбовщины»

На что На гигиенические средства, лечебное питание, одежду и игрушки для 50 детей-отказников, находящихся в Тамбовском областном доме ребенка. Список вещей, необходимых малышам, сотрудники фонда составили вместе с руководителем дома ребенка. Фонд «Наследие Тамбовщины» уже 14 лет работает над улучшением качества жизни не только отказников, но и тяжелобольных детей, детей-сирот, детей с тяжелыми хроническими заболеваниями и многих других категорий граждан региона.

Сколько нужно 109 600 рублей до 24 февраля

Животные

Дом для лошадей

 007_rusrep_01-1.jpg Конюшня-приют «Шанс на жизнь»
Конюшня-приют «Шанс на жизнь»

Кто собирает Конюшня-приют «Шанс на жизнь»

На что На переезд и улучшение жилищных условий конюшни-приюта. Проект «Шанс на жизнь» начинался много лет назад с маленькой домашней конюшни под Высоковском. Теперь это большой комплекс, где содержится более 50 лошадей. Цель конюшни-приюта — обеспечить максимально приближенные к природным, комфортные и правильные условия жизни лошадей. К сожалению, в канун новогодних праздников приют лишился возможности выгула на большой территории, а это ключевой момент для содержания проблемных животных. С появлением новых «постояльцев» стала необходима отдельная конюшня для лошадей преклонного возраста. Место для переезда уже найдено, деньги пойдут на его обустройство.

Сколько нужно 1 300 000 рублей до 17 апреля

Благотворительность

Обновление «Комода»

 007_rusrep_01-3.jpg Некоммерческая организация «Маленькая жизнь»
Некоммерческая организация «Маленькая жизнь»

Кто собирает Некоммерческая организация «Маленькая жизнь»

На что На обустройство нового помещения первого в Магнитогорске социально-экологического магазина. «Комод» помогает людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации: бесплатно раздает нуждающимся одежду, обувь, посуду и все то, что необходимо для нормальной жизни. За полтора года работы проекта координаторы и волонтеры приняли более 5 тонн одежды от горожан, раздали нуждающимся более 3 тонн. 1300 кг старой одежды перенаправили на переработку и утилизацию. Благодаря усилиям «Комода» помощь получили более 800 семей. Собранные средства пойдут ремонт нового большого помещения, которое проекту выделила администрация города.

Сколько нужно 96 500 рублей до 15 марта

Адресная помощь

Мурманская «бабочка» Даша

 007_rusrep_01-4.jpg Благотворительный фонд «Дети-бабочки»
Благотворительный фонд «Дети-бабочки»

Кто собирает БФ «Дети-бабочки»

На что На медикаменты для шестнадцатилетней Даши Уховой, страдающей буллезным эпидермолизом. С самого рождения Дашина кожа нуждается в ежедневной обработке и защите ран. Чтобы хоть как-то облегчить боль и иметь возможность полноценно жить, Даше необходимы дорогостоящие лекарства. Девочку всю жизнь воспитывает только папа, и он старается делать все для того, чтобы дочь была счастлива. Даша хотела поступать в медицинский колледж, но, к сожалению, ее не допустили до экзаменов — не прошла медкомиссию. Девочка не стала расстраиваться и поставила себе новую цель — поступить в педагогический колледж… И поступила! Собранной суммы Даше хватит на несколько месяцев, что позволит ей жить относительно полноценной жизнью, посещать занятия в колледже, встречаться с друзьями и ставить новые смелые цели.

Сколько нужно 235 000 рублей до 15 февраля

№1 (465)
«Эксперт» в Telegram
Поставить «Нравится» журналу «Эксперт»
Рекомендуют 94 тыс. человек



    Реклама



    «Экспоцентр»: место, где бизнес развивается


    В клинике 3Z стали оперировать возрастную дальнозоркость

    Офтальмохирурги клиники 3Z («Три-З») впервые в стране начали проводить операции пациентам с возрастной дальнозоркостью

    Инновации и цифровые решения в здравоохранении. Новая реальность

    О перспективах российского рынка, инновациях и цифровизации медицины рассказывает глава GE Healthcare в России/СНГ Нина Канделаки.

    ИТС: сферы приложения и условия эффективности

    Камеры, метеостанции, весогабаритный контроль – в Белгородской области уже несколько лет ведутся работы по развитию интеллектуальных транспортных систем.

    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама