Регионалов подожгли

6 июля 2007, 17:53

Ночью 6 июля был осуществлен поджог Львовского областного офиса Партии регионов, сообщается в заявлении пресс-службы партии, передает proUA. Согласно заявлению, «поджигатели, выбив окно, облили горючей жидкостью помещение и подожгли его факелом. В результате пожара помещение выгорело почти дотла, огнем уничтожена офисная техника, компьютерное оборудование, мебель и тому подобное».

Таким образом были нанесены убытки более чем на 50 тыс. гривен.

«Это уже не первый подобный случай дерзких бандитских нападений на офисы Партии регионов во Львовской области. В 2004 году во время президентских выборов четыре раза были осуществлены погромы партийных офисов в Дрогобыче и Стрые. В частности, в Стрые во время пребывания на местной железнодорожной станции наблюдателей из Донецка было совершено нападение на место их дислокации», -- говорится в заявлении пресс-службы. Регионалы подчеркивают, что ни одно из этих преступлений пока что не раскрыто.

В связи с этими событиями Львовское областное отделение Партии регионов «требует от областной власти, правоохранительных органов положить конец политическому терроризму на Львовщине и наконец наказать причастных к этому лиц».