Журналист погиб в бытовой ссоре?

22 июня 2011, 08:56
Кадр: Вести
В Магадане убит главный редактор телеканала «Колыма плюс»

Главного редактора телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова нашли мертвым в его квартире, сообщает РИА «Новости» представитель администрации Магаданской области. По не подтвержденной пока информации, на теле 38-летнего журналиста многочисленные колото-резаные раны, скорее всего, речь идет об убийстве. Официальных версий и комментариев касательно произошедшего пока нет.

В телекомпании пока тоже никак не комментируют эту информацию, секретарь дирекции сообщила только, что «сейчас все руководство находится на месте происшествия».

По неофициальной информации, основная версия гибели Биткова – убийство на бытовой почве. Но следствие проверит и другие версии, в частности, связь преступления с профессиональной деятельностью журналиста.

Анатолий Битков – член Союза журналистов РФ, автор и ведущий информационных, публицистических и аналитических телепрограмм. Пост главного редактора он занимал уже несколько лет.

«Колыма плюс» – магаданская областная телекомпания, транслировавшая информационные, публицистические и аналитические программы на всю область.