Ах, так?!!

22 августа 2012, 17:24
Фото: РИА Новости
Дмитрий Гудков: оппозиционеры решили публиковать информацию о бизнесе депутатов от ЕР

Оппозиционеры будут регулярно выкладывать в интернете информацию о предпринимательской деятельности депутатов Госдумы РФ, лояльных власти, и высших государственных чиновников, заявил в среду депутат Госдумы РФ эсер Дмитрий Гудков, — передает РИА «Новости».

«После того как Следственный комитет обвинил депутата (Геннадия) Гудкова в незаконной коммерческой деятельности, мы решили просто поднять информацию на других депутатов из "Единой России". Начиная с понедельника, мы будем публиковать активы депутатов Госдумы, членов Совета Федерации и высших чиновников. Я вас уверяю, что это несопоставимые доходы — это миллионы, миллиарды и сотни миллионов рублей доходов, это участие в акционерных обществах крупных холдингов, компаний», — сказал Гудков на пресс-конференции.

«Мы с конкретными фактами, подтверждающими долевое участие депутатов Госдумы от "Единой России", членов Совета Федерации, будем это публиковать, будем распространять это в наших блогах», — заверил он.

Сегодня Арбитражный суд Москвы подтвердил законность приказа ГУ МВД по Москве об аннулировании лицензии на хранение и использование оружия ЧОП «Агентство безопасности "Пантан"», принадлежащего семье депутата Госдумы Геннадия Гудкова.

Геннадий Гудков — российский политик и предприниматель. Депутат Государственной думы РФ шестого созыва, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ, секретарь центрального совета партии «Справедливая Россия». Ранее — депутат Государственной Думы пятого и четвертого созыва, глава подкомитета по законодательству в сфере охранной и детективной деятельности. Полковник КГБ в отставке. Владелец холдинга охранных структур безопасности «Оскордъ». Основатель и лидер Общероссийского общественного движения за ускоренную модернизацию страны «Россия, вперед!».

Старший сын, Дмитрий Гудков, в декабре 2011 года стал депутатом Государственной думы РФ VI созыва (фракция «Справедливая Россия»), политик, является соучредителем Молодежной общественной палаты и лидером молодежного движения ООМО «Молодые социалисты России». Младший сын, Владимир Гудков — генеральный директор коллекторского агентства «Центральное Долговое Агентство».