Без провалов

7 февраля 2013, 20:21
Фото: kremlin.ru
Путин счел удовлетворительной подготовку к Олимпийским играм

Президент России Владимир Путин в целом удовлетворительно оценил работу по подготовке к Олимпийским играм в Сочи в 2014 году. Об этом он заявил на сегодняшнем совещании по подготовке к Олимпиаде

«Знакомство с объектами вчера и сегодня, беседы наши в течение двух дней показали, что в целом работа идет удовлетворительно. Есть и проблемы, есть срыв сроков по отдельным объектам, есть вопросы, связанные с объемом финансирования, со стоимостью отдельных объектов. Надеюсь, что это все удастся разрешить и сделать это достойно и вовремя», — сказал президент, чьи слова приводит РИА «Новости».

Путин обратился к инвесторам, чиновникам и членам оргкомитета Олимпиады, участвующим в совещании, с просьбой приложить все усилия для достойной подготовки мероприятия. Он также пообещал, что за время до начала Игр подобные совещания пройдут еще дважды, и на них Путин лично проверит готовность объектов к Олимпиаде.

«Я рассчитываю, что вы приложите максимум усилий и своего таланта, мобилизуете свои трудовые коллективы на то, чтобы мы решили эту сложнейшую задачу, которая стоит перед страной, самым наилучшим образом. Я знаю, что мы можем это сделать. Я жду от вас напряженной, ответственной работы и результативной, разумеется», — заключил глава государства.