Никакого экстрима, просто я сыроед

21 марта 2014, 10:55
Светлана Андреева
Ольга Нигомедзянова

12:55, кафе живой кухни "Zлаки", Сибирская 12

– Раньше мне все время хотелось спать, энергии не было вообще, – рассказывает кассир и повар Ольга Нигомедзянова, работающая в «Zлаках» первый день. – И еще была, знаете, такая тяжесть в желудке – люди почему-то привыкли думать, что это нормально, а ведь ее может и не быть. Раньше мне казалось, что сыроедение – это очень экстремально, но вот я уже второй месяц сыроед и чувствую такой прилив энергии! Я пришла работать в «Zлаки» для того, чтобы понять, как сыроеду правильно питаться. Вообще говоря, это несложно и очень полезно. Хочу подсадить на это мужа и сына.