В Росгвардии пояснили, кому принадлежит идея вызвать Навального на дуэль

Москва, 14.09.2018

Представители Росгвардии пояснили, кому принадлежала идея вызвать оппозиционного политика Алексея Навального на дуэль, которую в своём видеообращении озвучил глава ведомства Виктор Золотов.

Согласно информации пресс-службы Росгвардии, эта идея принадлежала лично Золотову, передаёт РИА Новости.

При этом подчёркивается, что видеообращение директора Росгвардии было размещено на официальном сайте ведомства сразу после его записи.

«Все обращения и интервью директор Росгвардии делает исключительно по собственной инициативе», – отмечается в заявлении пресс-службы.

Напомним, 11 сентября глава Росгвардии Виктор Золотов в своём видеообращении, размещённом на сайте ведомства, вызвал Алексея Навального на дуэль, пообещав всего за несколько минут превратить его в «сочную отбивную».

Это стало ответом главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации на обвинения оппозиционного политика в том, что Росгвардия якобы закупает продукты по завышенным ценам.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама