Цены на нефть подбили данные о запасах в США

Москва, 15.05.2019

Цены на нефть, которые накануне показали рост из-за атак на судна вблизи территориальных вод ОАЭ, сегодня показывают отрицательную динамику из-за новостей о росте запасов в США.

Также в понедельник 13 мая, подвергся атаке нефтетанкер, стоявший на якоре при заправке в Фуджейре, в результате инцидента судно получило пробоину в корпусе.

Как сообщает институт нефти США, рост запасов в стране на текущей неделе составил 8,6 млн баррелей в сутки, тогда как на прошлой неделе запасы сырья выросли всего на 2,806 млн баррелей в сутки.

По итогам 15 мая к 7:50 по московскому времени июльские фьючерсы на нефть марки Brent упали на $0,32, составив $70,92 за баррель. Июньские фьючерсы на нефть WTI упали в цене на $0,46 (0,74%), достигнув показателя  $61,32 за баррель.

Напомним, 14 мая котировки июньских контрактов на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures выросли на $1,01, достигнув $71,24 за баррель. Июньский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX прибавил  $0,74 (1,21%)  и стал стоить $61,78 за баррель.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
  2. В США опасаются, что китайцы скупят американские сланцевые компании
    В нефтяном регуляторе Texas Railroad Commission считают, что покупка находящихся в тяжелом финансовом положении сланцевых компаний в Техасе и не только в нем одном, будет представлять серьезную угрозу национальной безопасности США
  3. Эксперт: стоимость жизни в России надо резко снизить
    России необходимо снизить себестоимость производства товаров и услуг, активно потребляемых внутренним рынком.
Реклама