Пять преимуществ полотенцесушителей с подогревом

5 мая 2021, 15:30

Многие домовладельцы хотят инвестировать в то, что поможет держать дом в тепле и уюте.

Электрические полотенцесушители помогут согреться после душа. Полотенцесушители с подогревом – идеальный способ обновить ваше пространство. Они элегантно украсят любой дом и представлены в нескольких стилях, чтобы дополнить любой интерьер. Есть два основных типа полотенцесушителей с подогревом. Они могут быть гидравлическими или электрическими, и оба очень эффективны для нагрева помещеният ванной комнаты.

Преимущества полотенцесушителей с подогревом

  1. Доступ к теплым полотенцам и халатам

Самым большим и очевидным преимуществом нагревателя являются теплые полотенца и халаты. После душа у вас будет возможность сохранить ощущение тепла и расслабленности, что подарит вам ощущения бодрости и свежести на целый день.

  1. Сушка одежды

Полотенцесушители с подогревом не только быстро нагреваются, но и сушат деликатную одежду, которую можно стирать вручную, например купальные костюмы, тонкое нижнее белье. Некоторые люди также используют полотенцесушитель для нагреа перчаток, рукавиц, носков и шарфов.

  1. Предотвращение сырости в помещениях, бактерий и плесени

Полотенцесушители способны уменьшить чрезмерную влажность, особенно в недостаточно вентилируемых ванных комнатах, которая приводит к появлению плесени и развитию микробов. Влажное полотенце может пахнуть очень неприятно даже после одного использования. Кроме того, это, как правило, комфортная среда для бактерий и микроорганизмов.

  1. Прямой нагрев/отсутствие поражения электрическим током

Электрические полотенцесушители включает в себя специальную согревающую проволоку, которая качественно заизолирована и напрочь исключает возможность поражения током даже в помощениях с высокой влажностью. 

Широкий ассортимент и современный дизайн полотенцесушителей позволяют выбрать наиболее подходящую модель для любого дизайна и интерьера ванной комнтаны. Электрический нагрев позволяет в кратчайшие сроки нагреть помщение и регулировать температурный нагрев. Электрические полотенцесушители возможно подключать к системе умный дом и управлять ими с помощью мобильного телефона.