Тройная защита для путешественника

Компании
Москва, 09.10.2000
«Эксперт» №38 (250)

Гута-банк, туристическая компания "Инна Тур" и страховая компания "Инкорстрах", входящие в финансово-инвестиционный "Госинкор-холдинг", вышли на рынок с новым проектом в сфере туристического сервиса OptimVOYAGE. Проект рассчитан на крупные корпоративные компании и их сотрудников.

Компания "Инна Тур", имеющая прямые связи с 10 тысячами отелей в разных странах мира, с 300 российскими и 30 иностранными авиакомпаниями, берет на себя подбор вариантов поездок, оптимальных по срокам, стоимости и уровню сервиса. В программу могут быть включены дополнительные услуги: транспортные, организационные (презентации и деловые встречи), переводческие.

СК "Инкорстрах" предлагает пользователям льготные тарифы на различные виды полисов.

Со своей стороны, Гута-банк готов предоставить клиенту корпоративные и личные пластиковые карты ведущих международных платежных систем, кредит в виде отсрочки платежей на срок до трех недель и определенные льготы в случае авансовой оплаты компанией своих будущих расходов. При этом сотрудники корпораций получают возможность подкрепления кардсчета по телефону и через Интернет благодаря системе "Телебанк".

Новости партнеров

«Эксперт»
№38 (250) 9 октября 2000
Власть
Содержание:
Рынки
Культура
На улице Правды
Реклама