Новости недвижимости

Спецвыпуск
Москва, 30.08.2010
«Эксперт» №34 (718)

В связи с приближающимся завершением строительства элитного жилого комплекса «Четыре Солнца» в Замоскворечье компания «Легион Девелопмент» объявляет о начале акции «Уникальный дом по уникальной цене». В рамках данной акции покупателям будут предложены специальные условия приобретения ограниченного количества оставшихся квартир. Срок действия акции с 1 сентября по 31 октября 2010 года.

«Благодаря удачной концепции и адекватной ценовой политике “Четыре Солнца” всегда демонстрировали уверенные темпы продаж, и к концу строительства у нас осталось небольшое количество квартир, преимущественно на верхних этажах», — комментирует ситуацию директор по продажам элитного жилого комплекса Алексей Лухтан. — С учетом этого было принято решение о начале специальной акции, которая позволит компании в ближайшее время завершить реализацию и сосредоточиться на следующих проектах. Кроме того, мы видим в этом неоспоримое преимущество и для будущих жильцов комплекса: в нашем доме не возникнет ситуации, когда из-за длительного периода первичных продаж причиняющие дискомфорт шумные ремонты в соседних квартирах растягиваются на многие годы».

Элитный жилой комплекс «Четыре Солнца» расположен в престижном районе Москвы Замоскворечье, на улице Большая Татарская, 13. На территории площадью более 2,5 га построены четыре корпуса, объединенные в единый архитектурный ансамбль неоклассического стиля. Комплекс включает 214 элитных квартир и пентхаусов площадью от 60 до 300 кв. метров. Завершение строительства и сдача комплекса планируются в октябре 2010 года.

10 июня 2010 года Galaxy Group подписала кредитный договор со Сбербанком России, благодаря которому клиентам компании, приобретающим квартиры в жилом районе «Бутово Парк», станет доступна самая выгодная кредитная программа на рынке недвижимости — «Ипотечный плюс».

Теперь каждый покупатель квартиры в «Бутово Парке», достигший 21 года, может получить в Московском банке Сбербанка России ипотечный кредит под залог приобретаемой недвижимости, без комиссии и поручителей, на срок до 30 лет. Первоначальный взнос составляет от 10% стоимости кредитуемого объекта. Ставка по кредиту колеблется от 10,5 до 13,5% годовых в рублях и от 8,8 до 11,8% годовых в валюте в зависимости от срока кредита, размера первоначального взноса и категории заемщика.

«Мы учитываем интересы наших клиентов и стараемся предложить им наиболее выгодные условия для покупки квартиры в нашем жилом районе, — отметил Евгений Штраух, генеральный директор Galaxy Group. — Сначала мы предложили умеренные цены за качество бизнес-класса, затем ввели опцию отделки от застройщика. Теперь покупателям квартир в “Бутово Парке” доступна еще и самая выгодная ипотечная программа от самого надежного банка».  

* * *

Привлекательность Кипра, рынок которого достаточно быстро оправился от мирового кризиса, высоко оценили российские покупатели премиальной курортной недвижимости. Согласно исследованию Knight Frank, проведенному в июле этого года, третий крупнейший из островов Средиземног

Новости партнеров

«Эксперт»
№34 (718) 30 августа 2010
Рынок банковских вкладов
Содержание:
Бегом за вкладчиком

Поддержание высоких депозитных ставок делает банки заложниками рискованных бизнес-моделей

Экономика и финансы
Наука и технологии
На улице Правды
Реклама